Best People Не стоит ненавидеть врагов. Эмоции мешают думать.
© Крестный отец

IV кампания: на Глобальной карте!

11.11.2015 - 20:21

Бойцы!

Команда World of Tanks объявляет о скором начале IV кампании под названием «Чёрное золото» — самого масштабного игрового события на Глобальной карте! На пути к главным призам IV кампании, уникальным танкам X уровня, кланам предстоит выполнять разнообразные задания, за которые они будут получать Очки славы. Победа в главном клановом сражении года потребует максимальной концентрации усилий и даст ответ на вопрос о том, кто по праву достоин носить звание лучшего на Глобальной карте.


...Ситуация в мире далека от спокойствия. Учитывая значимость нефти для мировой экономики и традиционную нестабильность на Ближнем Востоке, ООН заключила контракт с частной военной компанией «Пандора», задачей которой стала охрана нефтяных месторождений и нефтетранспортной инфраструктуры. По задумке сторон, «Пандора» со своей стороны гарантировала невмешательство в конфликты и надёжную защиту основного источника доходов региональных правительств. Взамен компания претендовала на процент от реализации энергоресурсов. Проект, получивший название «Чёрное золото», оказался очень успешным, многие страны оценили его по достоинству и также стали заключать контракты с «Пандорой». Но шли годы, доходы и влияние компании росло, во многих странах она получила значительные политические и экономические рычаги, а кое-где даже стала синонимом власти благодаря мощному лобби в правительстве стран. Огромные доходы, доверие международного сообщества и неограниченный доступ к рынкам оружия вели к бесконтрольному росту военной мощи компании, которая стала одной из самых многочисленных, хорошо оснащённых и боеспособных армий мира.

Но ситуация изменилась в один миг. Несколько дней назад один из сотрудников корпорации переслал в комиссию по безопасности ООН комплект документов, который раскрывают тайный план «Пандоры» — тотальное мировое господство. На протяжении многих лет корпорация накапливала силы, и теперь она готова нанести главный удар по мировому порядку. План прост: обвал рынка энергоресурсов и сохранение контроля над основными месторождениями. Неугодные страны должны либо перейти под полный внешний контроль, либо пасть под натиском военной и экономической мощи «Пандоры». Счёт времени идёт на дни, и совсем скоро мир перестанет быть прежним.

ООН собирает международную военную коалицию, которая станет последним оплотом современного человечества перед глобальной угрозой. Все распри между странами забыты и уходят на второй план, ведь единственный способ закрыть ящик Пандоры — действовать решительно.

Борьба на Глобальной карте вспыхнет с новой силой! Не будьте равнодушны. Внесите свой вклад в победу прогрессивного человечества над всеобщим злом!

Этапы кампании

IV кампания стартует 24 ноября и традиционно будет проводиться в три этапа:

  1. «Укус скорпиона» — на технике VI уровня.
  2. «Прыжок льва» — на технике VIII уровня.
  3. «Бросок анаконды» — на технике X уровня.

На каждом этапе кланам предстоит выполнять различные задачи. Этапы будут разделены небольшими перерывами, во время которых бойцы смогут отдохнуть и подготовиться к предстоящим битвам. География и размеры игровых фронтов также будут меняться в зависимости от этапа.

На время проведения кампании сезонные фронты для техники VI, VIII и X уровня будут отключены.

Очки славы

За выполнение основных и вспомогательных заданий кланам и игрокам будут начисляться Очки славы. По аналогии с предыдущими игровыми событиями, Очки славы будут клановыми и личными, что позволит учитывать как достижения клана в целом, так и вклад в общий результат конкретного игрока.

Награды и достижения

Главными призами IV кампании станут 30 000 уникальных танков X уровня. Игроки, заслужившие танк, смогут выбрать его из четырёх представленных. Выбрать можно будет только машину, не находящуюся в Ангаре игрока на момент окончания IV кампании.

Призовая техника на выбор

  • Американский средний танк Т95Е6 — новинка кампании, никогда прежде не раздавался.

Общие тактико-технические характеристики:

  • Прочность — 2000 единиц.
  • Масса/предельная масса машины — 40,91/44 т.
  • Максимальная скорость — 56,3 км/ч.
  • Бронирование корпуса — 95/50/19 мм.
  • Бронирование башни — 177/76/50 мм.
  • Скорострельность орудия — 6,58 выстр/мин.
  • Средняя бронепробиваемость — 258/340/60 мм.
  • Средний урон — 400/400/515 единиц.
  • Время сведения — 2,3 с.
Свернуть Развернуть
 

T95E6

 
 

«Объект 907»

 
 

VK 72.01 (K)

 
 

M60

 

Призовые танки будут начисляться вместе с уникальным камуфляжем, эмблемами и надписями, разработанными специально для этих машин. Также эти комплекты будут начислены на все танки М60, VK 72.01 (К) и «Объект 907», полученные игроками в предыдущих кампаниях.

Помимо этого, 50 000 лучших игроков в личном зачёте получат дополнительный уникальный камуфляж, который можно нанести на любой танк в Ангаре.

 
 

Общая система начисления призовых танков будет аналогична системе, применявшейся в «Операции “Сафари”». Больше подробностей об итоговой системе начисления вы сможете узнать в регламенте кампании, который будет опубликован в ближайшее время.

Помимо танков, бойцы смогут заработать уникальные медали.

Следите за новостями!

Комментарии

Сообщений нет